dadada | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:21 | Сообщение # 1 |
В разведке
Статус: Offline
| Недавнонаткнулась еще на один сайт заработка в интернете, с виду вроде неплох. Ноестьнедостатки: -начну с того что у него очень мудреная регистрация, то есть прежде чем зарегистрироваться придется все прочитать и ответить на ряд вопросов. -итак, мы наконец то зарегистрировались, нам сообщают что нужно заплатить 50рэ иначе заданий не будет, я долго промучавшись все таки решила заплатить эти несчастные 50 руб.(Причем деньгу не остаются на вашем счете!!!) -далее заплатив, выходят разнообразные задания, выбрав понравившееся, мы соглашаемся и попадаем в список кандидатов на выполнение этого задания. И если нам повезет и нас выберут в качестве исполнителя мы выполняем это задание за сумму которую выставил заказчик, при этом 10% заработка остается сайту!!!(я считаю что многовато). Выполнив задание отправляем его на проверку и все, если заказчик одобрят мы получаем денежку. Заданиябывают разнообразные, от перевода аудио в текст,до личного помощника. Скажу сразу чтобы попасть в исполнители нужно в профиле хотя бы немного дать информации о себе, о своих навыках. Удачно выполнив задание вы повышаете себе рейтинг, тем самым вас будут чаще выбирать в исполнители. Но придется для этого поработать. Еще одинплюс этогозаработка: можно реально найти себе постоянный заработок если вы с кем нибудь конечно серьезно сработаетесь. Вобщем мне сайт нравиться, но нужно терпение и все получиться!!!
http://www.work-zilla.com?ref=306255
|
|
| |
leads4 | Дата: Среда, 04.04.2018, 11:42 | Сообщение # 2 |
В разведке
Статус: Offline
| интересно
|
|
| |
alenanonbast | Дата: Среда, 04.04.2018, 16:22 | Сообщение # 3 |