PROforex
Хочу начать работать в Forex - Форум PROforex
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу начать работать в Forex
energisingДата: Понедельник, 26.05.2008, 10:54 | Сообщение # 1
В разведке
Статус: Offline
Недавно решил попробывать начать работу на Форекс, но после прочтения данной статьи желание становится все меньше и меньше, такое ощущение что это просто игра, своего рода рулетка, ты не можешь предсказать, и даже предугадать, я даже начинаю ставить под сомнения тех. анализ. Вообще это стоит того, что бы на этом зарабатывать, либо здесь тупо утоляется игравой интерес. Ребята плз растолкуйте не опытному, что делать. Спасибо smile
http://forexaw.com/forum/index.php?s=f9ba06f5e481dd441d41a4639327e33d&showtopic=552&pid=788&st=0&#entry788

proforexДата: Понедельник, 26.05.2008, 20:46 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Ничего интересного в этой статье не нашёл. Писал её человек, видимо, недавно имеющий дело с рынком, другие просто писать такое не будут. Кого он считает "истинными брокерами" мне не понятно. Откуда такая странная статистика про 8 и 500 миллиардов? Тоже не ясно. С плюсами-минусами согласиться можно; и ещё с тем, что новички сливают, а как без этого? Все когда-то учатся. Если вас заинтересовал forex, то не стоит всё бросать из-за какой-то статейки. Дело всё в человеке, который свободен в своих действиях на рынке, а не в буквах, написанных не известно кем.
И ещё, если желания нет, то просто забудьте про то, что есть такое дело - форекс. Хотите себя проверить, попробовать, то, пожалуйста, вперёд. Сейчас можно везде открывать демо-счета, кое-где ещё и бонусы реальные дают, хотя это, конечно, не деньги.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz